当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 专业学位 >> 实践教学 >> 正文
关于征求《专业学位研究生实践教学手册》(征求意见稿)修改意见和建议的通知
发布时间:2024-07-01浏览次数:[]

各专业学位研究生培养单位:

为进一步完善专业学位研究生实践教学管理,夯实实践教学内涵,促进我校研究生教育高质量发展,根据各专业学位教指委相关要求和我校实际,研究生院对原《实践教学手册》做了进一步修改,形成了《教育硕士实践教学手册(征求意见稿)》和《专业学位研究生实践教学手册(非教育硕士)(征求意见稿)》,现广泛征求意见。

请各培养单位组织本单位骨干教师广泛讨论,形成本单位修改意见建议,汇总或直接在文本上修改,单位负责人签字后,于7月5日(星期五)下午5:00前将修改意见提交邮箱(gsypyk@gpnu.edu.cn)。

2024年7月1日