研究生院党委书记姚洪略为研究生院综合党支部上党课
发布时间:2023-05-29浏览次数:[]

4月27日,为了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,研究生院党委书记姚洪略为研究生院综合党支部上党课。研究生院综合党支部全体党员及入党积极分子参加了本次党课。

姚洪略以《凝心聚力,扎实开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育》为题,从梳理党的十八大以来党中央6次党内集中学习教育的内容入手,深刻阐释了“开展党内集中教育是我们党加强自身建设、推进自我革命的一大法宝”。

然后,他着重从背景、总要求、根本任务、目标、着力要解决的问题等方面对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作了详细介绍,并就研究生院党委本次主题教育工作安排给在座的党员同志作了说明。

(作者  丁燕红,审核姚洪略)