研究生院综合党支部举行主题教育专题党课
发布时间:2023-05-26浏览次数:[]

5月24日,为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,研究生院综合党支部举行主题教育专题党课。研究生院班子成员、全体党员及入党积极分子参加了本次党课。

本次专题党课由支部书记丁燕红同志担任主讲,主题为:学习贯彻党的二十大精神,争当新时代合格党员。丁燕红同志带领大家重温了党的二十大报告主要内容、解读了所蕴涵的主要精神;并结合自身实际,从四个方面阐释了新时代如何争当合格党员:一是要增强党性意识,做到心中有党;二是要增强宗旨意识,做到心中有民;三是要增强担当意识,做到心中有责;四是要增强纪律意识,做到心中有戒。

院党委书记姚洪略对本次党课作了总结,勉励大家立足本职工作,争当新时代合格党员。(研究生院 丁燕红,审核姚洪略)