当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 最新通知 >> 正文
关于开展2021-2022学年度研究生教育管理先进工作者评选工作的通知
发布时间:2022-09-29浏览次数:[]

各研究生培养单位:

为进一步加强我校学位和研究生教育工作,激励广大研究生教育管理工作者,依据《广东技术师范大学研究生教育管理先进工作者奖评选办法》等文件规定,学校将组织开展2022年研究生教育管理先进工作者评选工作。有关事项通知如下:

一、评选对象和名额

评选对象为我校研究生教育日常管理人员,主要为各培养单位研究生工作秘书、研究生院科级及以下工作人员。

2022年拟评选名额为10人。

二、评选基本条件

(一)具有良好的职业道德和个人品质;

(二)熟悉并热爱研究生教育管理业务;

(三)在研究生教育管理规范化、科学化方面取得较突出的成绩;

(四)原则上,专职或兼职从事研究生教育管理工作满2年;

(五)个人年度考核成绩合格以上。

评选其他条件见《广东技术师范大学研究生教育管理先进工作者奖评选办法》(附件1)。

三、评选程序

(一)符合评选条件的研究生教育管理工作人员填写《广东技术师范大学研究生教育管理先进工作者申报表》(附件2),并在规定时间内将申报表交至所在培养单位。

(二)培养单位对申请人材料进行审核,对其工作表现及业绩等进行综合考评,择优推荐候选人,做出推荐意见。

(三)研究生院负责组织专家对培养单位推荐的候选人相关材料进行评选,确定研究生教育管理先进工作者人选。

(四)初步入选名单由研究生院在全校公示不少于5个工作日。

(五)学校授予入选者“研究生教育管理先进工作者”称号,颁发荣誉证书和奖金。

(一)工作要求

研究生教育管理先进工作者评选遵循“公开、公平、公正”的原则,重点突出研究生教育管理工作者在研究生培养管理中取得的突出成绩,确保评选质量。评选过程中如发现有任何弄虚作假的行为,将按照有关规定处理。

(二)材料提交

培养单位将《广东技术师范大学研究生教育管理先进工作者申报表》(附件2)及佐证材料等纸质签章版(一式五份),于1021前报送研究生院学位办(东校区一教1108),同时将相应材料电子版发至邮箱xwpg@gpnu.edu.cn,文件名为培养单位+研究生教育管理先进工作者,逾期不再受理。各单位须确保所提交的电子版材料和纸质材料的一致性。

联系人:孙老师、杨老师 电话:38813823

附件: