当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 培养基地 >> 正文
关于选派优秀研究生赴贵州省职业院校进行顶岗实习(社会实践)的紧急通知
发布时间:2022-08-12浏览次数:[]

各培养单位:

学校近日召开专门会议研究,决定组织选派优秀研究生赴贵州省职业院校进行顶岗实习(社会实践)。现将有关事项通知如下:

一、选派范围

我校全日制在校2020级、2021级研究生。

二、实习(实践)岗位类别

本次赴贵州顶岗实习(实践)的岗位按大类分为:教育类、信息类、机电类、艺术类和文旅类。

研究生所报名的实习(实践)岗位类别,须与本人学科专业相近。

三、实习(实践)时间

2个月。202296日至10月底

四、实习(实践)保障

赴贵州省教育顶岗实习(实践)计入教育实习或社会实践。

学校为研究生购买贵州实习(实践)期间保险;往返交通费、

实习期间食宿全包;研究生每生补助2000元。

五、工作步骤

(一)研究生申请

各研究生培养单位须高度重视,认真做好选派工作,广泛动员组织研究生积极参加赴贵州顶岗实习(实践)。申请参加的研究生须填写《广东技术师范大学优秀研究生赴贵州教育顶岗实习、社会实践报名申请表》(附件1)。

(二)培养单位提交研究生报名意向统计表

由于时间紧急且处暑假,为切实推进工作,各培养单位须于817日上午12点前填写并提交《学院选派优秀研究生赴贵州教育顶岗实习统计表》(研究生报名意向统计表)(附件2)电子版至研究生院培养办。

(三)培养单位正式推荐

各培养单位须对报名研究生进行资格审查,并根据研究生个人成绩和综合面试正式排序推荐,填写并提交《学院选派优秀研究生赴贵州教育顶岗实习汇总表》(附件3)。

(四)学校确定选派名单

研究生院协同师资培训中心等单位商定选派名单。

(五)材料提交时间

各培养单位须于831日上午12点前将《广东技术师范大学优秀研究生赴贵州教育顶岗实习、社会实践报名申请表》《学院选派优秀研究生赴贵州教育顶岗实习汇总表》电子及纸质版至研究生院培养办。

联系人:田老师、杨老师。 电子邮箱:gsypyk@gpnu.edu.cn

2022812