当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
​研究生院召开本科教育教学审核评估动员会
发布时间:2024-04-19浏览次数:[]

4月18日上午,研究生院在东校区第一教学楼1112会议室召开本科教育教学审核评估动员会,研究生院全体工作人员参加会议。

研究生院院长陈泳竹表示研究生教育与本科教育密不可分,研究生教育赋能本科教育,对本科教育具有引领作用;本科教育对研究生教育具有支撑作用,本科教育教学审核评估工作与研究生教育、学位点建设息息相关。目前我校正处在评估的关键时期和冲刺阶段,全体工作人员必须高度重视,以饱满的精神状态和扎实的工作作风高质量迎接即将到来的专家线上与进校评估工作。

研究生院党委书记姚洪略要求研究生院全体工作人员提升站位,统一思想,充分认识到迎评工作对学校发展的重要作用,强化责任感与担当精神,配合做好各项迎评工作。

本科教育教学审核评估,不仅是对我校本科教育教学工作的一次全面检验,也是推动学校整体办学水平提升的重要契机。研究生院将精心部署,与其他部门通力合作,确保迎评工作的高效推进与有序开展,共同推动学校教育教学高质量发展。