当前位置: 首页 >> 导师工作 >> 专业硕导 >> 会计 >> 副高级 >> 正文

林欣,博士后、副教授、硕士生导师,现任财经学院副院长。兼任广东经济学会理事、广州民间金融研究院客座研究员等职。

研究领域为银行管理、金融风险管理、公司金融。主持民政部等省部级科研项3项,各类市厅级科研项目10多项。发表中英文学术论文30多篇,其中CSSCI和北大核心期刊论文20多篇。

5年,主持了广东省软科学项目:广东省科技型中小企业知识产权质押融资担保机制的政策支持研究,广东省哲学社科规划项目:互联网金融背景下小额贷款公司可持续发展及其监管研究等项目。在《高教探索》、《统计与决策》、《南方日报》和《CUHK Shanghai-HongKong Development Institute Occasional Paper》等发表论文10多篇。

Email:gslx@gpnu.edu.cn