当前位置: 首页 >> 导师工作 >> 学术硕导 >> 控制科学与工程 >> 正高级 >> 正文

刘晓勇,博士、教授、硕士生导师,广东省产教融合发展大数据工程技术研究中心主任,广东电子政务大数据专家,广州市智能工程研究会理事,University of California, Irvine(UCI)访问学者。

主要研究领域为数据挖掘、决策分析及智能优化算法。近年来在《Computational Intelligence and Neuroscienc》、《科技管理研究》等国际国内刊物发表论文三十多篇,其中SCI\EI检索15篇(JCR二区论文一篇),主持承担教育部人文社会科学研究专项项目、广东省自然科学基金(面上项目)、广东省科技计划项目、打造“理论粤军”重大现实问题招标课题等省部级科研课题5项,其他厅级课题及横向课题多项,以第一发明人获得授权国家发明专利两项,计算机软件著作权六项,获得全国商业科技进步奖(二等奖)一次(排名第一)。主持获得“广东省教育教学成果奖一等奖”1次。

【联系方式】 邮箱: lxyong420@126.com