当前位置: 首页 >> 导师工作 >> 学术硕导 >> 控制科学与工程 >> 正高级 >> 正文

游志福,博士、教授、硕士生导师,广东工业与应用数学学会理事、广东省自然科学基金评审入库专家美国《数学评论》评论员Discrete Applied Mathematics》等多个SCI期刊审稿人

研究领域组合矩阵论、代数图论及化学图论及其应用。主要方向为图谱理论,利用图谱理论刻画图的结构性质,及利用图谱理论来研究复杂网络;图的化学拓扑指标与极图问题、数学方法与解题研究。主持并已完成国家自然科学基金2项,主持其他省级以上科研项目4项。发表学术论文30多篇,其中SCI 论文20多篇。

5年,主持了2019广州科技局面上项目:生物DNA序列与化学分子的图形表示理论及应用研究,在研项目经费19万。在《Applied  Mathematics and  Computation》、《Linear and Multilinear Algebra和《 MATCH Comun. Math. Comput. Chem.等国际刊物发表SCI论文5篇。出了英文专著《The Spectral Properties of Graphs》等2部。

Email:12735792@qq.com