当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 三助管理 >> 正文
关于报送2019-2020学年广东技术师范大学研究生“三助一辅”岗位需求工作的通知
发布时间:2019-09-09浏览次数:[]

各相关单位:

   近期将开展2019-2020学年研究生“三助一辅”工作,需各单位上报岗位需求。现将相关事项通知如下:

一、岗位报送类别

   1、助管工作:协助有关行政部门、培养单位的工作。

   2、学生辅导员:任学生辅导员或班主任助理。

二、岗位设立原则

   请各单位根据实际情况申报需求人数。关于助管岗位,对于研究生培养单位,原则上每30名全日制硕士生设立1名助管岗,不足30名全日制硕士生,但主要在白云办公的培养单位可申请设立1名助管岗;对于管理部门(部、处、所、中心),承担研究生招生就业、培养、学位、学生工作的科室(机构),根据科室(机构)工作内容,原则上每150名全日制硕士生设立1名助管岗。

   关于学生辅导员岗,原则上承担硕士点统筹工作的二级学院可申请设立1岗。

三、岗位报送要求

   设岗机构需在912日(本周四)17:00前填写好附件1并报送至一教1409办公室,电子版发送至邮箱18651917@qq.com,逾期不候。

 

   附件一:“三助一辅”岗位需求汇总表

 

   联系人及联系方式:李秋  3827203

 

研究生工作部(处)

                                                 201999