当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 评奖评优 >> 正文
关于推荐2020年广东省研究生德育工作先进个人的通知
发布时间:2021-03-24浏览次数:[]

各二级学院:

    根据广东省学位与研究生教育学会德育工作委员会《关于评选2020年广东省研究生德育工作先进个人的通知》精神,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强我校研究生德育工作队伍建设,现开展2020年广东省研究生德育工作先进个人推荐参评工作,具体通知如下:

    一、评选对象:研究生德育工作者,包括:

  (一)专职辅导员,包括院党委(党总支)副书记、团委(团总支)书记等专职研究生德育工作人员;

  (二)从事研究生德育管理工作的相关职能部门工作人员。

    二、评选条件

  (一)政治立场坚定。拥护中国共产党的领导,坚持社会主义核心价值观,深入贯彻党的路线方针政策,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  (二)热爱研究生工作。关爱学生、服务学生,品德高尚、敬业爱生,作风正派,为人师表。

  (三)从事研究生德育工作3年及以上(截止2020年12月31日),在研究生德育工作方面有突出业绩,受到学生充分肯定和广泛好评。

  (四)一线研究生辅导员或研究生德育工作人员优先。

    三、推荐名额

    有研究生的二级学院最多可推荐1名候选人,最后学校可推荐候选人1名。

    四、评选程序

  (一)符合条件的申请者填写《2020年广东省研究生德育工作先进个人推荐表》(附件1)提交二级学院,二级学院召开党政联席会议确定本单位推荐人选,填写《2020年广东省研究生德育工作先进个人汇总表》(附件2)报研究生院。

  (二)研究生院组织确定学校推荐人选,报学校审批后公示,推荐到省德育工作委员会参评。

    五、报送材料及要求

  (一)推荐表(附件1)、汇总表(附件2)、需经所在二级学院盖章、党政负责人签字。

  (二)个人事迹材料(word文档,限3000字以内),所附图片不超过10张,内容可包括个人简历、工作情况、工作成果、所获奖励等;

  (三)个人简介(word文档,限300字以内),内容包括姓名、性别、籍贯、参加工作年月、现任职单位、职务、主要先进事迹等;

  (四)个人生活近照一张,JPG格式,大小不超过500k。

  (五)请各单位于2021年3月26日下午下班前,报送电子材料至邮箱yjscszk@gpnu.edu.cn.(统一以“单位名称+先进个人姓名”的方式命名),其中,附件1,附件2需同时报送电子文档和盖章后的扫描件。

 联系人:李老师  联系电话:38256458。

附件:1.2020年广东省研究生德育工作先进个人推荐表

      2.2020年广东省研究生德育工作先进个人汇总表


研究生院

3月24日