当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 评奖评优 >> 正文
关于开展2020年优秀研究生新生奖评选工作的通知
发布时间:2020-11-02浏览次数:[]

关于开展2020年优秀研究生新生奖评选工作的通知

                    

                               广师大研[112]号


相关单位

鼓励考生第一志愿报读我校研究生根据《广东技术师范大学研究生奖励评选管理办法》(广师大〔2019〕683号)相关规定,学校决定开展2020年优秀研究生新生奖评选奖励工作,现将有关事宜通知如下:

一、申请对象:第一志愿报考我校并被所报专业录取,就读于该专业的2020级全日制(全脱产学习)新生,不含破格录取新生

二、奖励标准:10000元/生。

三、申请的基本条件:

1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导。

2、遵守宪法、法律和校规校纪。

3、诚实守信,品学兼优。

4、积极参与科学研究和社会实践。

四、评选学年内有以下情形之一者,不具备研究生奖励申请资格:

1、参评学年违反国家法律、校纪校规受到纪律处分,且当年有处分记录者。

2、参评学年无故不缴纳学费或逾期不注册者。

3、参评学年有抄袭剽窃、弄虚作假等学术不端行为经查证属实者。

4、参评学年学籍状态处于休学、保留学籍者。

5、因私出国留学、疾病、创业等原因未在校学习者。

6、超出学制期限基本修业年限者

五、评选程序

(一)参评者须在11月6日前向培养单位提出书面申请,填写《广东技术师范大学研究生奖励申请表》(附件)。

(二)导师推荐。参评者申报材料需经由导师审核,并亲自签署推荐意见。

(三)培养单位审核。各培养单位根据评审细则评选,并将获奖名单公示3个工作日,无异议后,11月13日前填写《广东技术师范大学研究生各项评优汇总表》(附件二),纸质版盖章后连同获奖推荐人的《广东技术师范大学研究生奖励申请表》一并上报研究生工作部(处)。广东技术师范大学研究生各项评优汇总表》电子版请发送至邮箱18651917@qq.com。

(四)研究生工作部(处)审定,将获奖名单公示5个工作日,无异议后,学校予以表彰。

 

 

附件一:广东技术师范大学研究生奖励申请表

附件二:《广东技术师范大学研究生各项评优汇总表》

附件三:广东技术师范大学研究生奖励评选管理办法》(广师大〔2019〕683号

 

联系人:李秋

联系电话:38257203

 

研究生工作部(处) 

2020112