当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 优秀论文评选 >> 正文
系统理论专业研究生获省系统工程学会3项优秀论文奖
发布时间:2014-06-27浏览次数:[]

6月20日,广东省系统工程学会2014年学术年会在江门市召开。会议颁发了学会2014年度优秀论文奖共12项,我校计算机科学学院陈潮填教授及其管理系统工程方向的研究生张林妍、纪晨芝共获得3项奖。其中《新型城镇化建设系统的内涵体系及其结构模型研究》(获奖人:陈潮填、张林妍)获广东省系统工程学会2014年度优秀论文一等奖,《新型城镇化概念与特点的系统理论解读》(获奖人:张林妍、陈潮填)获二等奖,《新型城镇化建设系统工程存在问题的系统学分析》(获奖人:纪晨芝、陈潮填)获三等奖。陈潮填教授还在会上作了大会主题报告,研究生张林妍、纪晨芝分别作了分组报告。

此次会议在五邑大学召开,来自全省各高校、政府和研究单位的专家、学者和研究生100多人参加了会议,我校系统理论专业的其他研究生们也集体参加了会议。(计算机科学学院)