当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位授予 >> 正文
关于2019届毕业研究生学位审核工作的近期安排
发布时间:2019-05-16浏览次数:[]

各相关学院、研究生导师、毕业研究生:


为保证2019届硕士学位论文答辩及学位授予工作的有序开展,现将近期有关工作通知如下,请遵照执行,并及时传达至所有学位申请人员:

一、论文答辩:6月8日前

各硕士点学位评定分委员会负责组织答辩工作,遵照《广东技术师范学院硕士研究生学位论文答辩工作细则》(广师院〔2016〕450号 )要求,于6月8日前完成学位论文答辩工作。

二、答辩后论文抽检:6月11日前

1.抽查范围:所有申请授予学位的研究生学位论文均在抽查范围内,抽查比例不低于10%。抽查名单由研究生处发到各学院研究生秘书处。

2.抽查的内容:学位论文答辩后的修改完善情况及学位论文不端行为检测。对于不能按时提交修改版学位论文者,不予提交校学位评定委员会审议其学位授予。

3.抽查的材料:(1)盲审专家评阅意见书复印件;(2)《广东技术师范大学硕士学位论文答辩情况表》复印件;(3)研究生依据盲审和答辩修改意见填写《答辩后修改论文情况说明表》(前面(1),(2),(3) 项装订成一册)。(4)按照《广东技术师范大学硕士学位论文撰写规范(暂行)》要求,提交学位论文终稿纸质版1本。

三、学位评定分委员会审核:6月15日前

各硕士点学位评定分委员会于6月15日前召开全体会议,表决建议授予学位名单,并将《拟授予学位硕士研究生信息汇总表》(附件1)、《2019届硕士研究生毕业、学位数据汇总表》(附件2)纸质盖章版及电子版报送到研究生处学位评估科。

四、校学位评定委员会审定:6月20日

各学院研究生秘书需备齐所有拟授予学位的申请人材料(材料目录见附件3)。

 

联系人:田甜          邮箱:15409821@qq.com。

联系电话:020-38257203

 

 

 


                                                 研究生处

                                              2019年5月14日