当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位授予 >> 正文
关于做好2016届研究生学位档案管理工作的通知
发布时间:2016-06-30浏览次数:[]
各有关硕士点:
   根据学校档案馆的要求,为有效维护我院2016届毕业研究生学位档案的真实性、完整性、安全性和可识别性,请各硕士点做好2016届研究生学位档案以下管理工作:
    一、将研究生学位档案材料名称逐条录入管理系统
    1.从我们校园网的“数字校园”进入“信息服务”,然后进入“档案管理系统”平台,根据编号依次录入档案材料目录,录入时在每项材料标题之首要显示“二级学院名称+专业+2016届研究生+研究生姓名+材料名”,如“教育学院职业技术教育学2016届研究生张三学籍表”。每份档案的页数也要注明。该平台位于我院内网 http://202.192.72.121 ,具体操作规程请阅《兼职档案员培训教程》(附件1)。
  2. 将有关材料电子文档导入管理系统。录完学位档案材料的名称后,要将有关电子版导入相应材料中。其中《研究生课程成绩表》、《学历教育硕士学位基本数据表》和研究生学位论文(最终版)的电子版尤其重要,务必导入档案管理系统。
  3.毕业照片以班为单位上传到上述管理系统。
   上述工作要求在7月12日前完成。   
 
 
附件:兼职档案员培训教程(另发)
  
 
                                                            研究生处
                                                         2016年6月30日