当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位点评估 >> 正文
关于开展在岗硕士生导师信息核查工作的通知
发布时间:2019-02-25浏览次数:[]

各硕士培养单位:

为了准确掌握全校各具体学科专业在职研究生导师的数量和分布情况,进一步做好研究生导师招生资格审核、学位点评估及申报工作,现就我校在岗硕士生导师信息核查的有关事项通知如下:

一、在岗硕士生导师信息的核查范围

我校所有在岗校内、校外硕士生导师(包括学术学位硕士生导师、专业学位硕士生导师和兼职导师)。

二、材料报送时间及要求

1、2019年2月28日前,报送《学术学位硕士生导师汇总表》、《专业学位硕士生导师汇总表》及《兼职硕士生导师汇总表》电子版和纸质版各1份。

学术学位导师信息由所在一级学科所在牵头单位负责报送,专业学位导师和兼职导师信息由各学科领域(专业方向)所在二级学院负责报送。

材料报送地址:研究生处学位与评估科(一教1409),电子版材料以硕士点为单位发到研究生处邮箱:gs_yjsc@126.com。

联系人:田甜          电话:38257203

                                                 研究生处

2019年2月22日