当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 课程管理 >> 正文
关于报送2020-2021学年全日制研究生培养津贴的通知
发布时间:2020-11-04浏览次数:[]


各培养单位:

根据《广东技术师范大学绩效工资实施办法》的通知(广师大〔2020〕199号),为及时、准确地下拨我校2020-2021学年的全日制硕士研究生培养津贴,现将相关工作安排如下:

一、关于学制、学籍的相关说明

1.研究生培养经费按学制拨发,提前毕业学生按实际在校时长拨发,延迟毕业生不再拨发。

2.保留学籍者的培养经费暂不拨发,待恢复学籍后再行划拨;2020级休学者的培养经费按财政年度扣发,待复学后再行拨发。

二、研究生培养津贴划拨标准

硕士研究生培养津贴按财政年生均拨款24000的30%(即7200元)在每学年初一次性计拨,其中:

1.学术学位硕士:培养津贴7200元的91%下拨到学位点牵头学院统筹,由学位点牵头学院会同培养单位研究制定分配方案,用于招生、课程教学、学籍管理、中期检查、学位论文指导、学位论文开题、学位论文答辩、导师津贴等工作的业绩金分配。培养津贴7200元的9%下拨到硕士研究生所在培养学院,由培养学院制定二次分配方案,用于硕士研究生思想政治教育与日常管理等工作的业绩金分配。

三、报送要求

1. 请各培养单位认真准确填报,经分管领导签字并加盖单位公章后,将附件1和附件2在11月10日前将纸质版(盖公章)一式一份报送东校区第一教学楼1409研究生处培养科,电子版发送到gdpnuyjsc@163.com。研究生处将统一审核后送交人事处,逾期报送造成研究生培养经费不能按时到帐的,由各培养单位自行负责。

2.学术学位硕士:由培养单位将纸质材料与电子版资料报送学位点牵头学院核对,由学位点牵头学院领导签字并加盖学院公章统一报送。

3.专业型硕士:由培养单位直接报送。

联系方式:杨老师,020-38257203


 

                                               研究生工作(部)处

                                                 2020年11月4日