当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 在职研究生招生 >> 正文
关于报考我校2017年非全日制研究生的温馨提示
发布时间:2016-09-19浏览次数:[]

各准备报考我校2017年非全日制研究生考生:

      根据教育部办公厅《关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》(教研厅[2016]2号)文件精神,从2017年起,取消在职人员攻读硕士专业学位全国联考,相关工作纳入全国硕士研究生统一考试招生,全日制和非全日制研究生考试招生依据国家统一要求,执行相同的政策和标准。

       即从2017年起,全日制和非全日制研究生报名时间、考试时间、考试内容均统一一致。我校非全日制研究生的招生信息同全日制研究生招生信息,相关通知信息,考生可至我校研究生处网页--研究生招生栏目中查看。

       2017年,我校招收全日制和非全日制研究生,具体招生专业,请查看我校2017年硕士研究生招生专业目录。

       欢迎广大考生报考。