当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 教学管理 >> 课程教材 >> 正文
关于开展“两类教材”专项排查工作的紧急通知
发布时间:2021-06-04浏览次数:[]

各研究生培养单位:

根据省教育厅文件要求,为做好高校外国语言类教材和其他学科专业类境外教材(简称“两类教材”)专项排查工作,现开展我校研究生安排使用的境外原版教材检查工作,请单位高度重视,按照“先审查再进课堂,不审查不进课堂”的原则,认真填写 “外国语言类教材摸底情况统计表”、“其他学科专业类境外教材摸底情况统计表”并于6月7日前将纸质版报送研究生院培养科,电子版发邮箱gsypyk@gpnu.edu.cn。

注:已经通过省教育厅及学校检查合格的境外原版教材,“2020年是否已排查”处填“是”,新增使用的境外原版教材请报送教材样书,学校组织专家集中审查。

附件1:外国语言类教材摸底情况统计表

附件2:其他学科专业类境外教材摸底情况统计表

联系人:田老师   杨老师        电话:38257203

地址:东校区一教1408。

2021年6月4日