当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社团工作 >> 正文
研工部领导看望寒假留校研究生
发布时间:2019-02-03浏览次数:[]

 129午,研工部部长崔怀林同志一行走访校本部工业中心、科技楼、二栋研究生工作室等场所看望寒假留校开展科研实验的研究生同学。


图一:研工部领导与工业中心、二栋研究生工作室留校研究生亲切交流


在走访中,研工部部长崔怀林与研究生们亲切交流,在详细了解研究生们的学习、生活、就业及科研状况后,他强调,无论在生活还是科研中,同学们要把握好学习、科研节奏,注意劳逸结合;增强安全意识,注意出行、寝室、科研实验等安全,过一个充实、安全的假期。


图二:研工部领导慰问寒假留校困难研究生


   据了解,今年寒假,因科研学习、兼职实习、车票难买等原因,我校留校研究生约有67人。按照省厅和学校相关要求,研工部及相关培养单位认真做好留校研究生教育管理服务工作,对每一名研究生的留校原因进行登记确认,对特殊困难学生进行重点关注和帮扶,确保留校研究生的安全稳定。