当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 评奖评优 >> 正文
关于报送2020年研究生科研信息有关材料的通知
发布时间:2020-11-20浏览次数:[]

各相关单位:

为做好我校2020年研究生论文成果、著作撰写、专利发表、软件著作版权、科研立项、学术竞赛获奖等信息管理、文件资料归档工作,请各培养单位认真填写2020年研究生在读期间科研信息表格(含论文成果汇总表、著作汇总表、专利汇总表、软件著作版权汇总表、科研立项汇总表、学术竞赛获奖表等6个表簿),现将具体事项通知如下:

一、统计时间

202011日至20201231日。

二、材料要求

1.2020年研究生在读期间科研信息统计表》(详见附件1),具体填写要求见附件1中的示例(红色字体)。

2.佐证材料电子版,如获评论文的封面、目录页、正文页、期刊类型截图(可在中国知网等网站查询截图);著作、专利等有效证明材料;竞赛获奖证书扫描件电子档、复印件(如获奖证书中无指导教师姓名的,请另提供有效证明材料)、竞赛照片等。佐证材料需按“表簿名+序号+姓名”,如论文成果+1+张三;著作成果+1+张三;专利成果+1+张三;软件著作+1+张三;科研立项+1+张三;学术竞赛+1+张三。

三、报送要求

各培养单位请于1210日前将附件3和相应佐证材料放在一个文件夹,文件夹以“XX学院+科研信息材料”命名,并压缩发送至研究生处思政科邮箱:yjscszk@gpnu.edu.cn

附件1 2020年研究生在读期间科研信息统计表

广东技术师范大学研究生处

20201120