当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位授予 >> 正文
关于授予罗丹萍等22人2019届第一批硕士学位的公示
发布时间:2019-01-07浏览次数:[]

    根据《中华人民共和国学位条例》和《广东技术师范学院硕士学位授予工作细则》(广师院〔2016447号)有关规定,经201913日广东技术师范大学校学位评定委员会全体委员会议审议并表决通过,校学位评定委员会同意,学校决定授予全日制研究生罗丹萍等1名、职业学校教师在职攻读硕士学位研究生陈丹丹等5名学术硕士学位,全日制研究生王丹等6名专业硕士学位、职业学校教师在职攻读硕士学位研究生黎雪梅等10名专业硕士学位,现予以公示。

    公示时间为201917-11日。在公示时间期内,若对上述评选结果有异议,请以书面形式向研究生工作部(处)反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

联系人:田甜 ;电话:38257203

 

广东技术师范大学学位评定委员会

 201913日