当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 最新通知 >> 正文
关于做好2021年下半年硕士学位论文答辩及学位审核工作的通知
发布时间:2021-08-08浏览次数:[]

各相关培养单位:

根据《广东技术师范大学硕士学位授予工作细则》(广师大〔2021〕261号)文件要求,为保证2021年下半年(2021年第二批)学位论文答辩及学位授予工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、申请硕士学位论文答辩的研究生范围

申请答辩的全日制硕士研究生、非全日制硕士研究生和职业学校教师在职攻读硕士学位研究生。

二、学位论文答辩及学位审核工作总体进度安排

(一)研究生学位论文初稿:9月22日前提交

(二)学位申请和资格审查:9月22-24日完成

(三)学位论文预答辩:9月30日前完成

(四)学位论文复制比检测: 10月8-12日(全体第一次),10月22日前完成(未通过且符合条件者第二次)

(五)学位论文送审:11月29日前完成

(六)学位论文答辩、抽检,学位点提交学位审核相关数据:12月3日前完成

(七)校学位评定委员会审议:12月15日前  

(八)学位点学位评定分委员会提交学位论文、学位档案、学位数据:2022年1月7日前完成。

以上各环节应结合实际情况,在保质保量的前提下积极主动靠前推进。

三、学位论文答辩及学位审核工作具体要求

学位论文答辩及学位审核工作涉及到一系列缜密、严格的工作环节,各环节工作要求详见《2021年下半年学位论文答辩与学位授予审核工作安排》(附件2)。

学位论文和学位审核工作是研究生培养的核心部分,望各研究生培养单位高度重视,严格按照工作流程和时间节点做好组织工作,按期提交材料,切实保证高质量完成学位论文答辩与学位审核工作。

联系人:孙老师、杨老师;电话:020-38257203。

附件:

1.2021年下半年研究生申请答辩登记汇总表

2.2021年下半年学位论文答辩与学位授予审核工作安排

3.文件制度

4.学术型学位答辩相关材料模板

5.专业型学位答辩相关材料模板

                                

                                      研究生院

                                2021年88