当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 培养基地 >> 正文
转发佛山基地关于2022年研究生联合培养示范点遴选工作的通知
发布时间:2021-11-12浏览次数:[]

各有关学院、研究生导师:


  近日,佛山基地在网上发布了《关于开展佛山基地2022年研究生联合培养示范点遴选工作的通知》,启动2022年联合培养示范点遴选工作。导师可以推荐在佛山的产学研合作企业(或企业自荐)申报佛山基地联合培养示范点。合作企业成功入选示范点后即可与导师参与2022年项目对接。

  此类专项指标为省教育厅单独下达的专项研究生招生计划,不占学院绩效指标。此外,进驻佛山基地的研究生还享受佛山市和企业提供的补贴(硕士生不低于2300元)。

  请各有关学院积极动员组织专业学位研究生导师推荐有合作关系的企业申报示范点。

  如有疑问,请直接咨询佛山基地(联系方式见通知)。


 


                                            研究生院   

            2021年11月12日