当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 培养方案 >> 正文
关于再次核对研究生培养方案的通知
发布时间:2018-03-28浏览次数:[]

 

各硕士点:

研究生培养方案是研究生培养工作的纲领性文件,是各学科研究生培养目标和质量要求的具体体现,是指导研究生科学制订研究生个人培养计划,进行研究生规范化管理的重要依据。

我处于上学期向各硕士点征求了研究生培养方案修改意见与建议,根据反馈的意见与建议研究生处做了进一步的修改,形成《广东技术师范学院研究生培养方案(修改稿)》(下简称《修改稿》),为了更好地做好本次人才培养方案的修订工作,现请各硕士点再次对《修改稿》进行核对与完善。并将本硕士点最终稿于4月6日(周五)下午5点前反馈至研究生处培养科,书面稿(只打印本硕士所涵盖专业)请盖单位公章交至研究生处培养科,电子版(在《修改稿)基础上标红修订部分,以“某某专业人才培养方案修订稿”命名)发至邮箱358890068@qq.com。逾期无反馈作“无修改意见及建议”处理。

 

附件:  广东技术师范学院研究生培养方案(修改稿).docx

 

联系人:丁燕红, 38257203

 

    特此通知。

                            

                                        研究生处

                                     2018年3月28日