当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
关于转发广东省学位与研究生教育学会《关于评选2018年广东省研究生德育工作先进个人的通知》
发布时间:2019-02-03浏览次数:[]

相关单位

现将广东省学位与研究生教育学会关于评选2018年广东省研究生德育工作先进个人的通知》(见附件1,以下简称《通知》)转发给你们,并将相关要求说明如下:

、将《通知》要求的纸质材料于2019年3月1日12:00前报送至学校研工部研工科邱老师处(一教1408),逾期不予处理。

、将《通知》要求的电子版材料于2019年3月1日12:00前报送至邮箱:gsyjs10588@163.com(统一以院系名称+先进个人的方式命名)。其中,《推荐表》、《汇总表》需同时报送电子文档和盖章后的扫描件。

 

附件:

1.《关于评选2018年广东省研究生德育工作先进个人的通知》

2.“2018年广东省研究生德育工作先进个人”推荐表

3.“2018年广东省研究生德育工作先进个人”汇总表

 

研究生工作部(处)   

 2019年2月3日