当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
关于广东技术师范大学2018年新增硕士生导师名单的公示
发布时间:2019-01-08浏览次数:[]

各单位:

    根据《广东技术师范学院学术学位硕士生导师遴选办法》(广师院〔2018〕295号)《广东技术师范学院专业学位研究生导师遴选办法》(广师院〔2018〕302号)等文件要求,经个人申请,各硕士点学位评定分委员会审议推荐,校学位评定委员会评审,确定余翔等24人为2018年新增校内学术学位硕士生导师,陈晓毅等6人为2018年新增校外学术学位硕士生导师;孙文云等47人为2018年新增校内专业学位硕士生导师,李广超等5人为2018年新增校外专业学位硕士生导师,高静等8人为2018年新增校外专业学位兼职硕士生导师。现予以公示,具体名单见附件。
    公示时间为2019年1月7日-11日。在公示时间期内,若对上述评选结果有异议,请以书面形式向研究生工作部(处)反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。
    联系人:田甜 ;电话:38257203

                     

 研究生处
                      2019年1月7日