当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
关于推荐专家组建教育硕士校外专家库的通知
发布时间:2018-11-19浏览次数:[]

各教育硕士培养单位:

为充分发挥校外专家在我校教育硕士(含职业技术教育领域)培养过程的咨询、指导和监督等重要作用,进一步提高我校教育硕士培养质量,促进教育硕士学位授予审核、学位授权点合格评估和硕士学位论文抽检等工作顺利开展,结合我校工作实际,经研究,学校决定组建教育硕士校外专家库。现就有关推荐工作事项通知如下:

一、各培养单位推荐专家人数

1. 教育硕士(普通领域)各专业推荐中学教师2名;

2. 教育硕士(职教领域)各方向推荐中职学校教师2名,企业人员2名;

3.以上人员,我校联合培养基地兼职导师优先。

二、推荐入库专家基本要求

1. 教育硕士(普通领域):中学教师具有高级职称(包括正高职、副高职)且有五年以上一线教学经验。

2.教育硕士(职教领域):中职学校教师具有高级职称(包括正高职、副高职)且有五年以上一线教学经验;企业人员是在大中型企业、上市公司、行业协会等担任中、高层领导职务,或具有与各方向相关的高级专业技术职称。

三、报送要求

请各单位于1122日前将《教育硕士专家信息简况表》(见附件1)纸质版盖章一式1份报送研究生处培养科(校本部一教1409室),同时将推荐表电子文档发送至邮箱358890068@qq.com。联系人:丁燕红、杨宇婷,电话:020-38257203

 

附件1:      广东技术师范学院教育硕士专家信息简况表.doc

 

                                         研究生处

                                      20181119