当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
关于做好2019届研究生毕业工作的通知
发布时间:2018-10-25浏览次数:[]


各研究生培养单位:

为推动我院2019届研究生毕业工作的顺利开展,现就有关工作通知如下:

一、领取毕业生就业资料

2019届毕业研究生就业资料《毕业生就业协议书》、《毕业生就业推荐表》、《毕业生就业登记表》、《毕业生暂缓就业协议书(条形码)》由研究生处统一征订每人限领1套资料,原则上遗失不补,请领取后妥善保管。预计111日研究生秘书可到行政楼614室统一领取(如有变动,请关注研究生秘书QQ讨论组的相关通知)。

若毕业生因不可抗拒原因遗失相关就业材料,需出具书面征订申请,研究生处审核通过的可协助征订相关材料。每份定价8/考生需个人支付。

二、核对个人基本信息

为确保2019届毕业生能够顺利派遣,请认真核对并补充个人基本信息表。核对补充信息含:身份证号、性别、民族、生源地(具体到市,特别重要)、培养方式(定向或非定向)、政治面貌(党员、预备党员、团员、群众)、学号、准考证号、手机号码(补充)、电子邮箱(补充)等。 

三、其他事项

(一)请以班级为单位,统计2019届毕业研究含延迟毕业学生就业资料所需份数,并在1029日下午16点前将统计份数报至行政楼614室。

(二)毕业生个人基本信息表将以电子版形式发送至各硕士点培养单位研究生秘书,纸质版研究生处(614室)可提供或由各硕士点培养单位自行打印。个人基本信息表纸质版需本人签字核对,并于112日上午12点前报送至行政楼614室,电子版材料同时发送至287602319@qq.com

联系人及电话:柴老师,38256458

 

                      广东技术师范学院研究生处

                         20181025