当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
关于2018年考取本校研究生同学的行李寄存通知
发布时间:2018-06-27浏览次数:[]

各相关学院、2018年考取本校研究生的本科毕业生:

为了方便即将离校且选择在我校继续深造的学子们,学校提供暑假期间行李寄存服务,现将有关事项通知如下:

1、申请对象:考取本校2018级研究生的本科毕业生。其他人员行李寄存不予受理。

2、物品寄存取出时间:在6月299:00-11:30、14:00-16:30,所寄存行李在研究生新生报到日前一天可取回,暑假期间将封存在指定区域。

3、寄存地点:女生行李寄存至校本部北一值班室,男生行李寄存至北三值班室。

4、寄取方式:寄存凭学生证及考取本校硕士研究生相关证明办理;取出凭本校研究生录取通知书办理。

5、注意事项:

1)此次行李寄存为免费寄存;

2)寄存取出手续均在对应宿舍值班处办理相关手续;

3)为避免大家行李丢失,寄存行李尽量以编织袋、行李箱、纸箱打包密封,并在包裹表面注明个人姓名、毕业前所属学院、联系电话;

4)为确保行李存放安全,下列物品不得作为行李或夹入行李内寄存:危险品:如易燃易爆物品、氧化剂、腐蚀性物质、特殊刺激性或类似性质的物质等;活体动物和植物等;国家规定的其他禁运物品;易碎易损物品;

5) 学校确保提供的暂存宿舍只供同学们存放行李使用,若在存放过程中遇到外界不可抗力或意外情况而造成损失,学校将不予赔偿。请同学们请不要寄存贵重及易损物品。

 

联系人:邱英尤,联系邮箱:gsyjs10588@163.com,联系地址:校本部科技楼609室

 

 

研究生处、公寓管理中心

2018年6月28日