当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 研究生招生 >> 正文
广东技术师范学院关于审核2019年硕士研究生考试资格及提供相关证明材料的公告
发布时间:2018-12-04浏览次数:[]


  根据教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学〔2018〕5号)《广东技术师范学院2019年招收攻读硕士学位研究生招生章程》《广东技术师范学院2019年硕士研究生招生专业目录》等要求,对报考我校现场确认缴费考生基本信息初步核查,有102名考生(详见附件)不符合我校教育硕士的相关报考条件。考虑到部分考生可能因填报不仔细或者填报信息不完备造成了审核不通过,本着对考生负责的宗旨,请相关考生根据附件中的提示提供相关证明材料(可拍照或者扫描),并与2018年12月14日前发送至 287602319@qq.com。

请相关考生根据实际情况提供有关证明材料,若提供虚假证明材料,一经发现将根据相关规定取消考试资格及入学资格;若不能按时提供相关证明材料,则无法在研招网内打印准考证,不能参加2019年硕士研究生入学考试。为避免影响2019年硕士研究生入学考试,请按时提供有关证明材料。

联系人及电话:柴老师,宋老师;020——38256458.

附件: 2019年硕士研究生考试资格审核概况.xls

 

                           广东技术师范学院研招办

                                       2018年124