广东技术师范学院2018年硕士研究生拟录取名单公示-广东技术师范学院研究生处
当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 研究生招生 >> 正文
广东技术师范学院2018年硕士研究生拟录取名单公示
发布时间:2018-04-26浏览次数:[]


根据《教育部关于印发<2018年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》(教学〔2017〕9号)的要求,现将我校2018年硕士研究生拟录取名单予以公示,本次公示名单共319人,详细名单见附件。

一、公示期为4月26日—5月10日,如对拟录取结果有异议,请署具真实姓名在公示期内与广东技术师范学院纪委办监察处或研究生处联系。研究生处电话020-38256458,纪委监察处电话020-38265402。

二、所有拟录取考生名单最后须由广东省教育考试院、教育部检录审批同意,录取结果方为有效。

三、拟录取名单若有变动或补录情况,将另文公示。

四、凡被外校成功调剂录取的,则视为自动放弃我校拟录取资格,我校不予录取。

  

附件:       广东技术师范学院2018年硕士研究生拟录取名单.xls 

                                               广东技术师范学院研招办

                                   2018年426日